Permettre aux utilisateurs de supprimer leur photo de profil

Cet article s'adresse exclusivement aux administrateurs Google Cloud. En savoir plus sur la modification de votre profil Google+.

Lorsqu'un utilisateur G Suite ajoute une photo à son profil Google+, celle-ci est affichée, entre autres, sur sa carte de visite. Toutefois, si le compte Google+ de l'utilisateur est désactivé, ce dernier ne peut ni supprimer ni modifier l'image.

Remarque : L'affichage des modifications apportées à l'image du profil dans tous les emplacements peut prendre un certain temps.

Autoriser les utilisateurs à supprimer et à modifier l'image de leur profil (administrateurs uniquement)

1. Activez temporairement le compte Google+ de l'utilisateur.
  2. Le propriétaire du compte pourra alors modifier ou supprimer l'image de son profil (voir ci-après).
  3. Désactivez à nouveau le compte Google+.

Changer la photo de votre profil Google+

1. Sur un ordinateur, connectez-vous à Google+, puis cliquez sur Profil.
  2. Cliquez sur Modifier mon profil.
  3. Sélectionnez une photo ou importez-en une.
  4. Cliquez sur ENREGISTRER.

Remplacer l'image de votre profil par une icône générique

1. Connectez-vous aux albums archivés.
  2. Supprimez toutes les photos de l'album "Photos du profil".
  3. Une icône générique s'affiche dans Google+.

Remarque : L'affichage des modifications apportées à l'image du profil dans tous les emplacements peut prendre un certain temps.

En savoir plus sur la modification d'un profil Google+