Permitir que los usuarios eliminen la imagen de su perfil

Este artículo está dirigido únicamente a los administradores de Google Cloud. Más información sobre cómo editar tu perfil de Google+

Cuando un usuario de G Suite añade una foto de perfil de Google+, esta se muestra en las tarjetas de presentación y en otros lugares. Si la cuenta de Google+ del usuario está inhabilitada, este ya no podrá eliminar ni modificar la foto.

Nota: Los cambios que se hagan en la foto de perfil pueden tardar un tiempo en aparecer en todas las ubicaciones.

Permitir que los usuarios eliminen o cambien la foto de perfil (solo administradores)

1. Habilita temporalmente la cuenta de Google+ del usuario.
  2. De este modo, el propietario de la cuenta de usuario podrá cambiar o eliminar su foto de perfil (como se indica más abajo).
  3. Vuelve a inhabilitar la cuenta de Google+.

Cambiar la imagen de tu perfil de Google+

1. Desde un ordenador, inicia sesión en Google+ y haz clic en Perfil.
  2. Haz clic en Editar perfil.
  3. Selecciona o sube una foto nueva.
  4. Haz clic en GUARDAR.

Sustituir una foto de perfil por un icono genérico

1. Inicia sesión en el archivo de álbumes.
  2. Elimina todas las imágenes del álbum "Fotos del perfil".
  3. Se mostrará un icono genérico en Google+.

Nota: Los cambios que se hagan en la foto de perfil pueden tardar un tiempo en aparecer en todas las ubicaciones.

Obtén más información sobre cómo editar un perfil de Google+.