Currents-Nutzern erlauben, ihr Profilbild zu löschen

Dieser Artikel richtet sich an Google Cloud-Administratoren. Weitere Informationen im Artikel Currents-Profil anzeigen und bearbeiten

Wenn ein Nutzer ein Currents-Profilbild hinzufügt, wird das Bild z. B. im Kurzprofil angezeigt. Wenn das Currents-Konto des Nutzers deaktiviert ist, kann er das Bild jedoch nicht entfernen oder ändern.

Hinweis: Es kann einige Zeit dauern, bis die Änderungen am Profilbild überall sichtbar sind.

Zulassen, dass Nutzer ihr Profilbild entfernen oder ändern können (nur für Administratoren)

1. Aktivieren Sie vorübergehend das Currents-Konto des Nutzers.
  2. Der Inhaber des Nutzerkontos kann sein Profilbild dann ändern oder entfernen (siehe unten).
  3. Deaktivieren Sie das Currents-Konto wieder.

Currents-Profilbild ändern

1. Melden Sie sich auf dem Computer bei Currents an und klicken Sie auf Profil.
  2. Klicken Sie auf Profil bearbeiten.
  3. Wählen sie ein neues Foto aus oder laden Sie ein Foto hoch.
  4. Klicken Sie auf SPEICHERN.

Profilbild durch ein allgemeines Symbol ersetzen

1. Melden Sie sich im Albumarchiv an.
  2. Löschen Sie sämtliche Bilder aus dem Album "Profilbilder".
  3. Ein allgemeines Symbol wird in Currents angezeigt.

Hinweis: Es kann einige Zeit dauern, bis die Änderungen am Profilbild überall sichtbar sind.

Weitere Informationen im Artikel Currents-Profil anzeigen und bearbeiten