Instalar la versión clásica de Hangouts en todos los dispositivos

Puedes chatear con un compañero de trabajo o con un grupo más amplio a través de distintas aplicaciones y métodos.  Solo tienes que instalar una o varias de las siguientes aplicaciones en los dispositivos que quieras.

Instalar la versión clásica de Hangouts en el navegador web Chrome

Para responder en la versión clásica de Hangouts desde el ordenador, instala la extensión de Chrome para esta versión. El icono de la versión clásica de Hangouts se mostrará en la parte superior derecha del navegador Chrome.

Cuando recibas un chat, se abrirá una ventana en la esquina inferior derecha de tu pantalla.

1. Abre el navegador Chrome.
  2. Ve a la extensión de Chrome.
  3. Haz clic en + Gratis.
  4. Haz clic en Añadir.
Instalar la aplicación para ordenadores de la versión clásica de Hangouts

Instala la aplicación para ordenadores de la versión clásica de Hangouts en tu ordenador Chrome OS o Windows para enviar mensajes, hacer llamadas de teléfono o videollamadas y compartir fotos. Más información

1. Abre el navegador Chrome en tu ordenador Chrome OS o Windows.
  2. Ve a la aplicación de la versión clásica de Hangouts.
  3. Haz clic en + Gratis.
  4. Haz clic en Añadir.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
Configurar la versión clásica de Hangouts en dispositivos móviles

Ahora que has configurado la versión clásica de Hangouts en tu ordenador, descarga la aplicación para Android o iOS en tus dispositivos móviles para poder participar en chats estés donde estés.