Instalar Hangouts en todos tus dispositivos

Puedes participar en un chat o en una videollamada con un compañero de trabajo o un grupo más amplio a través de distintas aplicaciones y métodos. Solo tienes que instalar una o varias de las siguientes aplicaciones en los dispositivos que quieras.

Activar el chat de Hangouts en Gmail

Si tu organización cambia de Google Talk al chat de Hangouts, debes habilitar el chat la primera vez que lo utilices en Gmail.

1. Abre Gmail.
  2. Localiza la lista de chat a la izquierda de la bandeja de entrada y haz clic en la flecha junto a tu imagen de perfil.
  3. Haz clic en Prueba las nuevas conversaciones.
  4. Se actualizará tu chat y ahora verás las imágenes junto a los nombres de los contactos, en lugar de los círculos.

Obtener Hangouts en tu navegador web Chrome

Para responder a los chats de Hangouts desde el escritorio, instala la extensión de Chrome para Hangouts. El icono de Hangouts Hangouts se mostrará en la parte superior derecha del navegador Chrome.

Cuando recibas un chat, se abrirá una ventana en la esquina inferior derecha de tu pantalla.

1. Abre el navegador Chrome.
  2. Ve a la extensión de Chrome.
  3. Haz clic en + Gratis.
  4. Haz clic en Añadir.
Obtener la aplicación Hangouts para escritorio

Instala la nueva aplicación Hangouts para escritorio en tu ordenador Chrome OS o Windows para enviar mensajes, realizar llamadas de teléfono o videollamadas y compartir fotos. Más información

1. Abre el navegador Chrome en tu ordenador Chrome OS o Windows.
  2. Ve a la aplicación Hangouts.
  3. Haz clic en + Gratis.
  4. Haz clic en Añadir.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
Configurar Hangouts en tus dispositivos móviles

Ahora que has configurado Hangouts en tu ordenador, descarga la aplicación en tus dispositivos móviles para poder participar en chats y videollamadas desde cualquier lugar donde te encuentres.

1. Ve a google.com/hangouts en tu teléfono móvil o tablet.
  2. Descarga la aplicación para Android o iOS.