Configurar o Meet para sua organização

Caso sua organização use o Google Meet, é possível configurar os recursos da plataforma para os usuários, como gravação e imagens de plano de fundo. Você pode ativar esses recursos para todos os usuários ou definir configurações para diferentes grupos ou departamentos.

Configurar os recursos do Meet

Configurar a gravação e a transcrição

A funcionalidade de gravação e transcrição de reuniões está ativada por padrão, mas também é necessário ativar o Google Drive e os Documentos Google para seus usuários. Confira mais detalhes em:

Ativar a transmissão ao vivo

Permita que os usuários façam transmissões ao vivo de reuniões para pessoas da sua empresa, em domínios confiáveis ou para o público geral (com o YouTube). Confira mais detalhes em Ativar ou desativar a transmissão ao vivo para o Meet.

Usar as chamadas internacionais

Os eventos e convites têm um número de telefone para os convidados participarem das reuniões por telefone. Você também pode permitir ligações pagas para reuniões e participantes com números de outros países e regiões. Confira mais detalhes em Configurar o recurso Chamadas Internacionais.

Permitir planos de fundo e efeitos

Permita que os usuários criem planos de fundo para as reuniões ou usem efeitos especiais. Confira mais detalhes em Permitir que os usuários apliquem planos de fundo e efeitos especiais.

Conheça mais recursos do Meet

Confira todos os recursos que você pode usar, como a lousa interativa, os relatórios de participação e os controles do organizador. Consulte mais detalhes em Gerenciar as configurações do Meet (para administradores).

Treine seus usuários

Ajude os usuários com tutoriais, dicas e outros recursos do Centro de aprendizagem do Google Workspace.

Temas relacionados