Habilitar las videollamadas de la versión clásica de Hangouts

Si tienes la edición Drive Enterprise, actualízala a G Suite Enterprise para conseguir este servicio.

Los administradores pueden habilitar o inhabilitar las videollamadas de la versión clásica de Hangouts para todo un dominio o solo para unidades organizativas específicas.

Nota: Este ajuste no está en la nueva configuración de videollamadas de Hangouts Meet.

1. Comprueba que tu organización utilice G Suite Basic, G Suite para Administraciones Públicas o G Suite para Centros Educativos.
  2. Inicia sesión en la consola de administración con tu dirección de correo electrónico completa de G Suite y tu contraseña.
  3. Comprueba que el servicio Hangouts esté habilitado.
  4. En el panel de control, haz clic en Aplicaciones y, a continuación, selecciona G Suite > Hangouts > Configuración de Meet.
  5. Desplázate hasta la sección Servicios adicionales y selecciona Permitir que los usuarios realicen videollamadas y llamadas de voz desde la versión clásica de Hangouts y el chat.
  6. Permite a los invitados externos participar en las videollamadas de forma predeterminada. Más información
    1. Ve a Configuración de Hangouts.
    2. Haz clic en Configuración global.
    3. En Videollamadas de Hangouts, selecciona Todas las videollamadas de la versión clásica de Hangouts comienzan autorizando a los invitados externos a que soliciten acceso.
  7. Cuando hayas terminado, haz clic en Guardar.