One.com: verificar seu domínio

Importante: use este artigo para configurar um novo domínio no Google Workspace. Se você usa o Google Workspace com seu domínio há mais de três dias, o domínio já foi verificado.

Por que verificar?

Não queremos que outra pessoa use seu domínio para se inscrever no Google Workspace. Para nos ajudar a manter seu domínio protegido, verifique a propriedade.

Etapa 1: receber o código de verificação do Google Workspace
  1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Clique em Continuar para verificar seu domínio com um registro TXT.

3. Procure seu código de verificação na ferramenta de configuração e clique em Copiar.

Mostra o botão "Copiar" ao lado do código de verificação do Google Workspace.

Etapa 2: fazer login no seu host de domínio
  1. Na página Confirme seu domínio e configure o e-mail do assistente de configuração, clique no link para abrir a página de login do host de domínio em uma nova guia.

Observação: se o link do seu domínio não aparecer no assistente de configuração, abra o site do One.com em uma nova guia. Mantenha o assistente de configuração aberto na primeira guia.

2. Digite o endereço de e-mail e a senha que você criou ao comprar o domínio do One.com.
  3. Clique em Entrar.

Se não souber as informações da conta, redefina a senha ou entre em contato com o suporte do One.com.

Etapa 3: adicionar o registro de verificação aos registros DNS do seu domínio
  1. Na página "Website, domain & email", role para baixo e clique em DNS.

DNS icon is shown.

2. Clique em Web DNS.
  3. Abra as instruções do tipo de registro de verificação que você quer adicionar aos registros DNS do seu domínio. Adicionar um registro de verificação TXT (mais comum)
    1. Em "Personal web DNS settings", na lista Type, selecione TXT.
    2. Deixe o campo Domain/Hostname vazio.
    3. No campo TTL, digite 600.
    4. No campo Priority, digite 1.
    5. No campo Value/Destination, digite o registro de verificação exibido pelo assistente de configuração na etapa 1.

Observação: digite os valores do registro TXT. Se você copiar e colar os valores, eles não serão considerados válidos.

The TXT record fields are completed

6. Clique em "Add" "" para salvar o registro.
    Adicionar um registro de verificação CNAME
    1. Em "Personal web DNS settings", no campo Domain/Hostname, digite o conteúdo do campo Label / Host do assistente de configuração exibido na Etapa 1.
    2. Na lista Type, selecione CNAME.
    3. No campo Value/Destination, digite o conteúdo do campo Destination / Target do assistente de configuração exibido na Etapa 1.

Importante: digite os valores do registro CNAME. Se você copiar e colar os valores, eles não serão considerados válidos.

All fields of the CNAME record entry are complete.

4. Clique em "Add" "" para salvar o registro.
Etapa 4: solicitar que o Google Workspace verifique seu código de verificação
  1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Clique em Continuar.

3. Role até a parte inferior da página e clique em Confirmar meu domínio.

Importante:pode levar algum tempo para seu registrador publicar o código de verificação. Se a ferramenta de configuração do Google Workspace exibir uma mensagem de erro, aguarde uma hora antes de tentar novamente.

Próximas etapas

1. Retorne à ferramenta de configuração do Google Workspace, onde é possível fazer o seguinte:
    • Adicionar outros usuários à sua conta
    • Ativar o Gmail para sua organização
  2. Consultar os guias de início rápido para continuar configurando o Google Workspace para sua organização

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.