Selecionei o plano de faturamento errado

Aplicável ao Google Workspace, ao Cloud Identity Premium e a outros serviços pagos gerenciados no Google Admin Console.

Selecionei o plano errado ao configurar o faturamento do serviço do Google.

Volte e selecione o plano certo na configuração do faturamento

Se você ainda não terminou de configurar o faturamento, clique em Voltar, na janela de configuração, para selecionar o plano certo. Também é possível reiniciar o faturamento do Google Workspace ou do Cloud Identity Premium e escolher o plano certo.

Depois da configuração do faturamento

Se você já tiver concluído a configuração do faturamento, as opções de mudança disponíveis dependerão do plano que você quer e da vigência do período de teste gratuito. Veja mais detalhes em Mudar de plano de faturamento