Falscher Abrechnungstarif ausgewählt

Gilt für Google Workspace, die Cloud Identity Premiumversion und andere kostenpflichtige Dienste, die in der Admin-Konsole verwaltet werden.

Ich habe beim Einrichten der Abrechnung für meinen Google-Dienst den falschen Abrechnungstarif ausgewählt.

Während der Einrichtung: Zurückgehen und den richtigen Tarif auswählen

Falls Sie die Abrechnungseinrichtung noch nicht abgeschlossen haben, klicken Sie im Einrichtungsfenster auf Zurück und wählen Sie dann den richtigen Abrechnungstarif aus. Sie können auch die Abrechnungseinrichtung für Google Workspace oder die Cloud Identity Premiumversion noch einmal starten und diesmal das richtige Land auswählen.

Nach der Abrechnungseinrichtung

Wenn Sie die Abrechnung fertig eingerichtet haben, sind Ihre Optionen zum Wechsel des Tarifs vom gewünschten Tarif abhängig und davon, ob Sie noch innerhalb des kostenlosen Testzeitraums sind. Weitere Informationen im Artikel Abrechnungstarif wechseln

Benötigen Sie weitere Hilfe? Google Workspace-Support kontaktieren.