Restaurar um contrato do plano anual suspenso

Aplicável ao G Suite e Cloud Identity Premium.

Se você tiver optado por não renovar o contrato do plano anual, seu serviço será suspenso quando a vigência terminar. Para restaurar o serviço e renovar o contrato, ative a renovação automática no Google Admin Console.

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Se uma mensagem de erro for exibida, clique em Corrigir isto.

Se nenhuma mensagem for exibida, acesse Faturamento na página inicial do Admin console.

3. À esquerda da assinatura relevante, clique na seta para baixo .
  4. Na seção expandida ao lado de Opções de renovação, clique em Alterar.
  5. Selecione Renovar meu contrato automaticamente.
  6. Clique em Salvar.

Depois que você ativar a renovação automática, seu serviço será restaurado.