Restaurar um contrato do plano anual suspenso

Aplicável ao G Suite e Cloud Identity Premium.

Se você tiver optado por não renovar o contrato do plano anual, seu serviço será suspenso quando a vigência terminar. Para restaurar o serviço e renovar o contrato, ative a renovação automática no Google Admin Console.

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Se uma mensagem de erro for exibida, clique em Corrigir isto.

Se nenhuma mensagem for exibida, acesse Faturamento na página inicial do Admin console.

3. À esquerda da assinatura relevante, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  4. Na seção expandida ao lado de Opções de renovação, clique em Alterar.
  5. Selecione Renovar meu contrato automaticamente.
  6. Clique em Salvar.

Depois que você ativar a renovação automática, seu serviço será restaurado.