Renovar um contrato de plano anual cancelado

Aplicável ao G Suite e Cloud Identity Premium.

Se você paga sua assinatura de serviço do Google no plano anual, veja o que acontece no final do período:

• Se você não fizer nada, sua assinatura será convertida automaticamente para o plano flexível.
  • Se você ativar a renovação automática, a assinatura continuará no plano anual por mais um ano.
  • Se você cancelar a assinatura do G Suite ou do [link]Cloud Identity, sua conta será suspensa. Para cancelar a suspensão e renovar o contrato, ative a renovação automática no Admin console.
  1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Se uma mensagem de erro for exibida, clique em Corrigir isto.

Se nenhuma mensagem for exibida, acesse Faturamento na página inicial do Admin console.

3. À esquerda da assinatura relevante, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  4. Na seção expandida ao lado de Opções de renovação, clique em Alterar.
  5. Selecione Renovar meu contrato automaticamente.
  6. Clique em Salvar.

Depois de ativar a renovação automática, seu serviço será restaurado.