Restaurar um contrato do plano anual suspenso

Válido para o Google Workspace e o Cloud Identity Premium.

Se você tiver optado por não renovar o contrato do plano anual, seu serviço será suspenso quando a vigência terminar. Para restaurar o serviço e renovar o contrato, ative a renovação automática no Google Admin Console.

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Se uma mensagem de erro aparecer, clique em Corrigir.

Se nenhuma mensagem aparecer, na página inicial do Admin Console, clique em Menu e depois Faturamento e depois Assinaturas.

3. Clique na sua assinatura.
  4. Na seção expandida ao lado de Opções de renovação, clique em Alterar.
  5. Selecione Renovar meu contrato automaticamente.
  6. Clique em Salvar.

Depois que você ativar a renovação automática, seu serviço será restaurado.