Rinnovare un contratto con piano annuale annullato

Applicabile a G Suite e Cloud Identity Premium.

Se effettui pagamenti per l'abbonamento al servizio Google in base al Piano annuale, ecco cosa accadrà alla scadenza:

• Se non intervieni, il tuo abbonamento viene automaticamente convertito in un piano flessibile.
  • Se attivi il rinnovo automatico, l'abbonamento continua con il piano annuale per un altro periodo di validità.
  • Se annulli l'abbonamento a G Suite o [link] Cloud Identity, il tuo account verrà sospeso. Puoi revocare la sospensione e rinnovare il contratto attivando il rinnovo automatico nella Console di amministrazione.
  1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Se viene visualizzato un messaggio di errore, fai clic su Risolvi questo problema.

Se non viene visualizzato alcun messaggio, passa alla home page della Console di amministrazione e vai a Fatturazione.

3. Fai clic sulla freccia giù Freccia giù sulla sinistra dell'abbonamento appropriato.
  4. Nella sezione espansa accanto a Opzioni di rinnovo, fai clic su Cambia.
  5. Seleziona Rinnova automaticamente il mio contratto.
  6. Fai clic su Salva.

Quando avrai attivato il rinnovo automatico, il servizio verrà ripristinato.