Ripristinare un contratto di piano annuale sospeso

Si applica a Google Workspace e Cloud Identity Premium.

Se hai scelto di non rinnovare il contratto di piano annuale, il servizio verrà sospeso alla scadenza del contratto. Puoi ripristinare il servizio e rinnovare il contratto attivando il rinnovo automatico nella Console di amministrazione Google.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Se viene visualizzato un messaggio di errore, fai clic su Risolvi questo problema.

Se non viene visualizzato alcun messaggio, passa alla home page della Console di amministrazione.e poiFatturazionee poiAbbonamenti

3. Fai clic sul tuo abbonamento.
  4. Nella sezione espansa accanto a Opzioni di rinnovo, fai clic su Cambia.
  5. Seleziona Rinnova automaticamente il mio contratto.
  6. Fai clic su Salva.

Quando avrai attivato il rinnovo automatico, il servizio verrà ripristinato.