Ripristinare un contratto di piano annuale sospeso

Applicabile a G Suite e Cloud Identity Premium.

Se hai scelto di non rinnovare il contratto di piano annuale, il servizio verrà sospeso alla scadenza del contratto. Puoi ripristinare il servizio e rinnovare il contratto attivando il rinnovo automatico nella Console di amministrazione Google.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Se viene visualizzato un messaggio di errore, fai clic su Risolvi questo problema.

Se non viene visualizzato alcun messaggio, passa alla home page della Console di amministrazione e vai a Fatturazione.

3. Fai clic sulla freccia giù Freccia giù sulla sinistra dell'abbonamento appropriato.
  4. Nella sezione espansa accanto a Opzioni di rinnovo, fai clic su Cambia.
  5. Seleziona Rinnova automaticamente il mio contratto.
  6. Fai clic su Salva.

Quando avrai attivato il rinnovo automatico, il servizio verrà ripristinato.