Renouveler un contrat avec forfait annuel résilié

S'applique à G Suite et Cloud Identity Premium.

Si vous avez choisi le forfait annuel pour payer votre abonnement Google, voici ce qui se passe à l'échéance :

• Sans action de votre part, l'abonnement passe automatiquement en forfait modulable.
  • Si vous activez le renouvellement automatique, votre abonnement est prolongé d'un an avec le forfait annuel.
  • Si vous résiliez votre abonnement G Suite ou [link]Cloud Identity, votre compte est suspendu. Vous pouvez lever la suspension et renouveler votre abonnement en activant le renouvellement automatique dans votre console d'administration.
  1. Connectez-vous à votre Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Si un message d'erreur apparaît, cliquez sur Résoudre ce problème.

Si aucun message n'apparaît, accédez à la section Facturation sur la page d'accueil de la console d'administration.

3. À gauche de l'abonnement concerné, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas.
  4. Dans la section qui s'affiche, cliquez sur Modifier à côté de Options de renouvellement.
  5. Sélectionnez Renouveler automatiquement mon contrat.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Dès l'activation du renouvellement automatique, votre service est restauré.