Renouveler un contrat lié à un forfait annuel

S'applique à G Suite et Cloud Identity Premium.

Si vous avez choisi de ne pas renouveler votre forfait annuel, votre service est suspendu à la fin du contrat. Vous pouvez restaurer le service et renouveler votre contrat en activant le renouvellement automatique dans la console d'administration Google.

1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Si un message d'erreur apparaît, cliquez sur Résoudre ce problème.

Si aucun message n'apparaît, accédez à la section Facturation sur la page d'accueil de la console d'administration.

3. À gauche de l'abonnement concerné, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas.
  4. Dans la section qui s'affiche, cliquez sur Modifier à côté de Options de renouvellement.
  5. Sélectionnez Renouveler automatiquement mon contrat.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Dès l'activation du renouvellement automatique, votre service est restauré.