Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

Renovar contratos suspendidos de planes anuales

Aplicable a Google Workspace y Cloud Identity Premium.

Si decidiste no renovar un contrato de plan anual, el servicio se suspenderá cuando finalice el periodo correspondiente, aunque en la consola de administración de Google puedes activar la renovación automática para que se restaure el servicio y se renueve el contrato.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Si aparece un mensaje de error, haz clic en Solucionarlo.

Si no aparece ningún mensaje, en la página principal de la consola de administración, haz clic en Menú y luegoFacturacióny luegoSuscripciones.

3. Haz clic en tu suscripción.
  4. En la sección que se muestra junto a Opciones de renovación, haz clic en Cambiar.
  5. Selecciona Renovar automáticamente mi contrato.
  6. Haz clic en Guardar.

Después de activar la renovación automática, el servicio se restaurará.