Renovar contratos suspendidos de planes anuales

Se aplica a G Suite y Cloud Identity Premium.

Si decidiste no renovar un contrato de plan anual, el servicio se suspenderá cuando finalice el periodo correspondiente, aunque en la consola de administración de Google puedes activar la renovación automática para que se restaure el servicio y se renueve el contrato.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Si aparece un mensaje de error, haz clic en Solucionarlo.

Si no aparece, ve a la sección Facturación de la página principal de la consola de administración.

3. A la izquierda de tu suscripción, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  4. En la sección que se muestra junto a Opciones de renovación, haz clic en Cambiar.
  5. Selecciona Renovar automáticamente mi contrato.
  6. Haz clic en Guardar.

Después de activar la renovación automática, el servicio se restaurará.