Renovar un contrato del plan anual que se ha cancelado

Se aplica a G Suite y Cloud Identity Premium.

Si te has suscrito al servicio de Google con el plan anual, cuando venza tu suscripción ocurrirá lo siguiente:

• Si no haces nada, la suscripción pasará automáticamente al plan flexible.
  • Si activas la renovación automática, la suscripción seguirá con el plan anual otro año más.
  • Si cancelas la suscripción a G Suite o a Cloud Identity, tu cuenta se suspenderá. Podrás anular la suspensión y renovar tu contrato activando la renovación automática en la consola de administración.
  1. Inicia sesión en tu Consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Si aparece un mensaje de error, haz clic en Solucionarlo.

Si no aparece, ve a la sección Facturación de la página principal de la consola de administración.

3. A la izquierda de tu suscripción, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  4. En la sección que se muestra junto a Opciones de renovación, haz clic en Cambiar.
  5. Selecciona Renovar automáticamente mi contrato.
  6. Haz clic en Guardar.

Después de activar la renovación automática, el servicio se restaurará.