Ausgesetzten Jahrestarif wiederherstellen

Gilt für die G Suite und für die Cloud Identity Premiumversion.

Wenn Sie Ihren Jahrestarif nicht verlängern möchten, wird Ihr Dienst am Ende des Vertragszeitraums gesperrt. Sie können ihn wiederherstellen und den Vertrag verlängern, indem Sie in der Google Admin-Konsole die automatische Verlängerung aktivieren.

1. Melden Sie sich in der Google Admin-Konsole an.

Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto an. Dieses Konto endet nicht auf @gmail.com.

2. Wenn eine Fehlermeldung angezeigt wird, klicken Sie auf Beheben.

Andernfalls gehen Sie auf der Startseite der Admin-Konsole zu Abrechnung.

3. Klicken Sie links neben dem entsprechenden Abo auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil.
  4. Klicken Sie im maximierten Bereich neben Verlängerungsoptionen auf Ändern.
  5. Wählen Sie Meinen Vertrag automatisch verlängern aus.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Sobald Sie die automatische Verlängerung aktiviert haben, können Sie Ihren Dienst wieder nutzen.