Gekündigten Jahrestarif verlängern

Gilt für die G Suite und für die Cloud Identity Premiumversion.

Haben Sie für Ihr Google-Abo den Jahrestarif ausgewählt, geschieht zum Ende der Vertragslaufzeit Folgendes:

• Wenn Sie nichts tun, wird für Ihr Abo automatisch der flexible Tarif verwendet.
  • Wenn Sie die automatische Verlängerung aktivieren, wird für Ihr Abo ein weiteres Jahr lang der Jahrestarif verwendet.
  • Wenn Sie das Abo für die G Suite oder für [link]Cloud Identity kündigen, wird Ihr Konto gesperrt. Sie können die Sperrung aufheben und Ihren Vertrag verlängern, indem Sie in der Admin-Konsole die automatische Verlängerung aktivieren.
  1. Anmeldung in der Google Admin-Konsole.

Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto an. Dieses Konto endet nicht auf @gmail.com.

2. Wenn eine Fehlermeldung angezeigt wird, klicken Sie auf Beheben.

Andernfalls gehen Sie auf der Startseite der Admin-Konsole zu Abrechnung.

3. Klicken Sie links neben dem entsprechenden Abo auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil.
  4. Klicken Sie im maximierten Bereich neben Verlängerungsoptionen auf Ändern.
  5. Wählen Sie Meinen Vertrag automatisch verlängern aus.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Sobald Sie die automatische Verlängerung aktiviert haben, können Sie Ihre Dienste wieder nutzen.