Ausgesetzten Jahrestarif wiederherstellen

Gilt für Google Workspace und die Cloud Identity Premiumversion.

Wenn Sie Ihren Jahrestarif nicht verlängern möchten, wird Ihr Dienst am Ende des Vertragszeitraums gesperrt. Sie können ihn wiederherstellen und den Vertrag verlängern, indem Sie in der Google Admin-Konsole die automatische Verlängerung aktivieren.

1. Melden Sie sich in der Google Admin-Konsole an.

Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto an. Dieses Konto endet nicht auf @gmail.com.

2. Wenn eine Fehlermeldung angezeigt wird, klicken Sie auf Beheben.

Wenn keine Meldung angezeigt wird, klicken Sie auf der Startseite der Admin-Konsole auf das Dreistrich-Menü  und dann Abrechnung und dann Abos.

3. Klicken Sie auf Ihr Abo.
  4. Klicken Sie im maximierten Bereich neben Verlängerungsoptionen auf Ändern.
  5. Wählen Sie Meinen Vertrag automatisch verlängern aus.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Sobald Sie die automatische Verlängerung aktiviert haben, können Sie Ihren Dienst wieder nutzen.