Programar sincronizações automáticas

Após executar uma sincronização manual no Google Cloud Directory Sync (GCDS), você pode usar um software de programação de terceiros para automatizar futuras sincronizações.

Também é possível sincronizar usando a linha de comando.

Sobre sincronizações automáticas

Na maioria dos casos, uma sincronização automática é executada em intervalos de 1 a 6 horas. A periodicidade varia de acordo com o número de usuários e a frequência necessária para as atualizações.

A forma como você programa sincronizações depende do seu sistema operacional:

• No Microsoft Windows, use a ferramenta "Agendador de Tarefas".
  • No Linux, atualize o arquivo crontab.
Observação: essas ferramentas são produtos de terceiros não incluídas no Suporte do Google. Para resolver problemas com essas ferramentas, entre em contato com o administrador do sistema.

Próximas etapas

Verifique as mensagens de notificação regularmente para monitorar todas as sincronizações. Consulte Definir suas notificações para mais informações.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.