Programmare sincronizzazioni automatiche

Una volta completata correttamente una sincronizzazione manuale in Google Cloud Directory Sync (GCDS), puoi utilizzare un software di programmazione di terze parti per automatizzare le sincronizzazioni successive.

In alternativa puoi eseguire la sincronizzazione utilizzando la riga di comando.

Informazioni sulle sincronizzazioni automatiche

Nella maggior parte dei casi, le sincronizzazioni automatiche vengono eseguite ogni 1-6 ore. L'intervallo da impostare varia in base al numero di utenti e alla frequenza con cui è necessario aggiornarli.

Il metodo da utilizzare per la pianificazione delle sincronizzazioni dipende dal sistema operativo:

• Per Microsoft Windows, utilizza l'Utilità di pianificazione.
  • Per Linux, aggiorna il file crontab.
Nota. Questi strumenti sono prodotti di terze parti e non sono supportati da Google. Se durante il loro utilizzo si verificano dei problemi, contatta l'amministratore di sistema per risolverli.

Passaggi successivi

È necessario monitorare regolarmente tutte le sincronizzazioni verificando la presenza di eventuali messaggi di notifica. Fai riferimento all'argomento relativo alla configurazione delle notifiche per ulteriori informazioni.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.