Opções de sincronização do GCDS

Depois de definir sua configuração no Google Cloud Directory Sync (GCDS), você pode iniciar a sincronização. Execute um teste antes de sincronizar os dados.

Antes de começar

Defina uma sincronização no Gerenciador de configuração. Veja os detalhes em Configurar a sincronização com o Gerenciador de configuração.

Etapa 1: testar a configuração

Para verificar se a configuração está correta, execute uma sincronização simulada. Veja os detalhes em Verificar suas configurações de sincronização.

Etapa 2: executar uma sincronização manual

Para testar o processo e a configuração, primeiro execute uma sincronização manual. Veja os detalhes em Executar uma sincronização manual.

Etapa 3: configurar sincronizações automáticas

Caso os resultados da sincronização manual sejam satisfatórios, configure a programação automática para futuras sincronizações. Você pode configurar as sincronizações automáticas de duas maneiras:

• Automatizando sincronizações na linha de comando
  • Usando software de terceiros

Veja os detalhes em Programar sincronizações automáticas.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.