Eseguire una sincronizzazione manuale

Puoi eseguire una sincronizzazione manuale in qualsiasi momento utilizzando Configuration Manager di Google Cloud Directory Sync (GCDS).

Prima di iniziare

Prima di eseguire una sincronizzazione manuale, esegui una simulazione per verificare che tutte le modifiche siano in linea con gli aggiornamenti necessari per il dominio Google.
  1. Apri Configuration Manager.
  2. Fai clic su Sync (Sincronizza).
  3. Verifica di aver inserito tutte le informazioni richieste.

Per maggiori dettagli, vedi Impostare la sincronizzazione con Configuration Manager.

4. Fai clic su Simula sincronizzazione.
Verifica i dati. Ad esempio, accertati che durante la sincronizzazione non vengano eliminati utenti che dovrebbero rimanere attivi o che non vengano creati solo in LDAP gruppi che non desideri creare nel dominio Google. Se necessario, torna in Configuration Manager per apportare modifiche alla configurazione.

Eseguire una sincronizzazione manuale

1. Apri Configuration Manager.
  2. Fai clic su Sincronizzae poiSincronizza e applica le modifiche.

Passaggi successivi

• Puoi configurare la programmazione automatica per le sincronizzazioni successive.
  • È necessario monitorare regolarmente tutte le sincronizzazioni verificando la presenza di eventuali messaggi di notifica. Per maggiori informazioni, vedi Impostare le notifiche.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.