Cambiar la zona horaria predeterminada de los nuevos usuarios

Cuando los nuevos usuarios inician sesión por primera vez en su cuenta de Google Workspace, la zona horaria se define según su ubicación. En la consola de administración, puedes seleccionar una zona horaria predeterminada diferente para ellos.

Acerca de la configuración de la zona horaria

La zona horaria predeterminada solo se aplica a las cuentas de usuario nuevas. Las cuentas ya creadas mantienen su zona horaria actual.

Si defines una zona horaria, no podrás volver a usar una definición según la ubicación del usuario. Solo podrás cambiar la zona horaria predeterminada.

Los usuarios pueden cambiar las zonas horarias de algunos servicios. Podría interesarte compartir la siguiente información con tus usuarios:

Definir una zona horaria predeterminada

Advertencia: Si defines una zona horaria predeterminada, no podrás volver a una definición según la ubicación del usuario. Solo podrás cambiar la zona horaria predeterminada.
  1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Cuentay luegoConfiguración de la cuentay luegoPerfil.
  3. Haz clic en Zona horaria.
  4. Junto a Seleccionar país, haz clic en la flecha hacia abajo  selecciona un país o una región predeterminados.
  5. Junto a Selecciona una zona horaria, haz clic en la flecha hacia abajo  y selecciona una zona horaria predeterminada.
  6. Haz clic en Guardar.