Permitir que convidados externos participem por padrão

Por padrão, todas as videochamadas Hangout são restritas a usuários dentro do domínio da organização. Os convidados externos poderão participar se forem adicionados ao evento do Google Agenda ou se um usuário interno permitir que eles participem após o início do Hangout. Saiba mais.

Você pode alterar essa configuração para que todas as videochamadas permitam que convidados externos solicitem acesso desde o início.  Isso significa que os convidados externos poderão solicitar a participação nas videochamadas Hangout da sua organização se tiverem o link da reunião.

Observação: se sua organização estiver migrando um nome de domínio existente (como solarmora.com) para o G Suite, algumas pessoas talvez tenham dificuldade para participar de videochamadas Hangout se as contas do G Suite ainda não estiverem ativadas.  Recomendamos que os administradores ativem a configuração que permite que todos os convidados participem usando o link da reunião.  Essa configuração poderá ser desativada depois que todos no domínio tiverem uma conta do G Suite.

Por que essa configuração padrão é útil para convidados externos?

Permitir que os usuários solicitem acesso a videochamadas Hangout por padrão tem os seguintes benefícios:

• Usuários externos sempre podem pedir para participar de videochamadas usando o link da reunião (URL). Eles não precisam ser convidados, e o compartilhamento não precisa ser ativado manualmente. Saiba mais.
  • Proporciona a melhor experiência ao utilizar serviços de integração que não sejam do Google para participar de videochamadas do Hangouts. Como os usuários de alguns serviços de integração de vídeo de terceiros são tratados como convidados externos, permitir que os convidados solicitem acesso por padrão proporciona a melhor experiência.
  • O acesso a videochamadas quando as contas do G Suite não são fornecidas para todos os usuários na sua organização é simplificado. Por exemplo, quando o Chromebox para videoconferências é usado sem que Contas do Google tenham sido aprovisionadas para todos os usuários.
  • Todos os usuários na sua organização poderão solicitar a participação enquanto estiverem sendo migrados para o G Suite.
Permitir que convidados externos participem usando o link da reunião por padrão
  1. Faça login no Google Admin Console
  2. No painel, clique em Aplicativos e em G Suite > Talk/Hangouts.
  3. Clique em Configurações globais.
  4. Em "Videochamadas Hangout", selecione Todas as videochamadas Hangout clássicas começam após os convidados externos terem permissão para solicitar acesso.