A Duet AI agora se chama Gemini para Google Workspace. Saiba mais

Gerenciar o PIN da sua Conta do Google no Android

Se você já tiver um PIN da Conta do Google de quatro dígitos, digite-o na primeira vez que abrir e fizer login no app Google Admin. Se você ainda não tiver um PIN, será solicitado que você crie um no momento do login.

Para gerenciar o PIN da Conta do Google no app Google Admin, faça o seguinte:

Sobre o PIN da Conta do Google

O uso de um PIN ajuda a proteger sua Conta do Google gerenciada e a garantir que qualquer alteração só seja feita pelos administradores autorizados da organização.

O PIN funciona em qualquer dispositivo. Se outra pessoa usar seu dispositivo enquanto você estiver conectado, ela só poderá usar o aplicativo Google Admin ou acessar os dados administrativos se souber o PIN.

O PIN é válido para outros serviços do Google, como a aprovação de compras no Google Play.

Este PIN não é:

• a senha que você usa para fazer login na sua Conta do Google gerenciada;
  • o PIN ou a senha que você usa para desbloquear o dispositivo móvel. Para que ele seja fácil de lembrar, use o mesmo PIN para o dispositivo e a Conta do Google.

Saiba mais sobre o PIN da Conta do Google.

Criar ou alterar o PIN

1. Abra o app Google Admin .
  2. Se necessário, alterne para sua conta de administrador: Toque no menu e depois Seta para baixo para escolher outra conta.
  3. Se necessário, digite seu PIN do Google.
  4. Toque no menu e depois Configurações.
  5. Escolha uma opção:
    • Para criar um novo PIN, toque em Definir PIN.
    • Para atualizar seu PIN, toque em Alterar PIN.

Observação: se você criar ou alterar seu PIN aqui, ele será aplicado a todos os serviços do Google que usarem o PIN.

Escolher se quer exigir a digitação do PIN

1. Abra o app Google Admin .
  2. Se necessário, alterne para sua conta de administrador: Toque no menu e depois Seta para baixo para escolher outra conta.
  3. Se necessário, digite seu PIN do Google.
  4. Toque no menu e depois Configurações.
  5. Toque em Solicitar PIN para ativá-lo ou desativá-lo.

Esqueceu o PIN?

1. Abra o app Google Admin .
  2. Na tela Inserir PIN do Google, toque em Esqueceu o PIN?.
  3. Faça login na sua conta de administrador e siga as etapas para alterar o PIN.