Restaurar uma assinatura suspensa

Aplicável às edições do Google Workspace e a outras assinaturas pagas no seu Google Admin Console.

Se você tiver comprado seu serviço de um revendedor, clique aqui | Eu tenho um revendedor?

Saiba como restaurar a Conta do Google da sua organização Google Workspace se você fizer login no Google Admin Console e notar que ela foi suspensa.

Veja como retomar o serviço nestas situações:

Ocorreu uma falha no pagamento mensal.

Se não for possível cobrar pagamentos mensais na conta de faturamento e você não corrigir o problema no prazo de 30 dias, suspenderemos o serviço.

O período de teste gratuito acabou

Se o faturamento não for configurado antes que o teste gratuito termine, suspenderemos o serviço até que você faça isso.

O contrato anual não foi renovado

Apenas para os clientes do plano anual: se o contrato anual não for renovado, suspenderemos o serviço até que você faça isso.

O registro de domínio do Google expirou.

Se você comprar seu domínio do Google e gerenciar as renovações de domínio no Admin Console, o serviço será suspenso quando o registro anual do domínio expirar. Se você não renovar o registro imediatamente, poderá perder a propriedade do seu domínio:

O limite de armazenamento foi excedido

Se você usar mais armazenamento do que o limite disponível para o plano de assinatura e o número de usuários da sua conta, vamos suspender o serviço em 30 dias.

Para resolver outro tipo de suspensão, siga as instruções no Admin Console.

Para evitar outros problemas de pagamento