Restaurar cuentas de Google Workspace suspendidas

Ediciones de Google Workspace y otras suscripciones de pago de la consola de administración de Google.

Si has comprado el servicio a un distribuidor, consulta esta página | ¿Tengo un distribuidor?

Si inicias sesión en la consola de administración de Google y ves que se ha suspendido la cuenta de Google de tu organización, a continuación te indicamos cómo restaurar el servicio.

Cómo reactivar el servicio

Si no se ha podido cargar un pago mensual

Si no podemos cargar un pago mensual en tu cuenta de facturación y no solucionas el problema en un plazo de 30 días, se suspenderá el servicio al que te hayas suscrito.

Si la prueba gratuita ha finalizado

Si tu prueba gratuita finaliza sin que hayas configurado la facturación, suspenderemos el servicio hasta que la configures.

Si has cancelado el contrato anual

Esta información solo es relevante para los clientes del plan anual. Si cancelas tu contrato anual, suspenderemos tu servicio hasta que lo renueves.

Si ha vencido el registro del dominio con Google

Si has comprado tu dominio a Google y gestionas sus renovaciones en la consola de administración, el servicio puede suspenderse si vence el registro de dominio anual. Si no renuevas la suscripción rápidamente, también podrías perder la propiedad de tu dominio.

Para levantar cualquier otro tipo de suspensión, sigue las instrucciones que aparecen en la consola de administración.

Evitar que se vuelvan a producir errores de pago