Aggiornare i dati della carta di credito

Si applica alle versioni di Google Workspace e altri abbonamenti a pagamento nella Console di amministrazione Google.

Se hai acquistato il servizio da un rivenditore, vai qui | Ho un rivenditore?

Per modificare determinati dati della carta di credito, ad esempio l'indirizzo di fatturazione o la data di scadenza, puoi aggiornarli nella Console di amministrazione Google. Tuttavia, per aggiornare informazioni sensibili come il numero di una carta di credito, devi aggiungere la carta o il conto come nuovo metodo di pagamento.

Aggiornare i dettagli della carta

Stai tentando di risolvere un problema di pagamento? Segui questa procedura.

Aggiornare il nome, la data di scadenza o il codice CVC
  1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Fatturazionee poiAccount pagamento.
  3. Accanto all'abbonamento, fai clic su Visualizza le impostazioni di pagamento.
  4. In corrispondenza della carta di credito che vuoi aggiornare, fai clic su Modifica o su Risolvi.
  5. Aggiorna la data di scadenza, il codice CVC o il nome.
  6. Fai clic su Aggiorna.
Modificare l'indirizzo di fatturazione
  1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Fatturazionee poiAccount pagamento.
  3. Accanto all'abbonamento, fai clic su Visualizza le impostazioni di pagamento.
  4. In corrispondenza della carta di credito che vuoi aggiornare, fai clic su Modifica.
  5. Accanto all'indirizzo di fatturazione, fai clic su Modifica  e inserisci il nuovo indirizzo. Per alcuni paesi è sufficiente scegliere il paese e inserire il codice postale.
  6. Fai clic su Aggiorna.
Aggiungere il numero di una nuova carta

Una volta aggiunto il numero di una carta, non puoi aggiornarlo. Se ricevi un numero di carta nuovo o aggiornato, devi aggiungere la carta come nuovo metodo di pagamento. Per proteggere i dati finanziari sensibili, non mostriamo il numero completo della carta nelle tue impostazioni di fatturazione.

Per aggiungere una nuova carta:

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Fatturazionee poiAccount pagamento.
  3. Accanto all'abbonamento, fai clic su Visualizza le impostazioni di pagamento.
  4. Fai clic su Aggiungi metodo di pagamento.
  5. Seleziona Aggiungi carta di credito o di debito, quindi inserisci il numero della tua carta e altre informazioni.
  6. Fai clic su Salva.
  7. Nella pagina Metodi di pagamento, seleziona l'opzione per impostare la nuova carta come metodo di pagamento Principale o Di riserva.
  8. Per rimuovere la vecchia carta dal tuo account di fatturazione, segui i passaggi indicati nell'articolo Rimuovere un metodo di pagamento.

Se di recente hai rinnovato la carta di credito o ne hai aggiornato i dati, potresti visualizzare un messaggio che ti invita a controllare i dati della carta. Contatta l'emittente per verificare se la carta è attiva.
Per evitare che i pagamenti automatici non vadano a buon fine, aggiungi una carta di credito sostitutiva.