Cos'è Configuration Manager?

Configuration Manager è un'interfaccia utente dettagliata disponibile in Google Cloud Directory Sync (GCDS). Puoi utilizzare Configuration Manager per creare, provare ed eseguire una sincronizzazione.

Utilizza Configuration Manager per…

• Configurare e verificare una connessione al tuo Account Google e al server LDAP.
  • Configurare quali utenti, gruppi e altri dati vuoi sincronizzare.
  • Configurare le regole in modo da omettere determinati dati, ad esempio utenti o gruppi, da una sincronizzazione.
  • Configurare le notifiche e il logging.
  • Verificare le impostazioni eseguendo una sincronizzazione simulata.
  • Eseguire una sincronizzazione manuale.

Esaminare i suggerimenti per la configurazione

• Se prevedi di installare GCDS su un server compatibile a 64 bit, utilizza la versione a 64 bit di GCDS. Questa versione si presta meglio delle altre alla sincronizzazione di grandi quantità di dati.
  • Accedi al tuo server LDAP tramite un account utente con un livello di autorizzazioni minimo. Puoi configurare GCDS utilizzando un account utente LDAP che disponga solo dell'accesso in lettura alla tua directory LDAP. Se la configurazione lo consente, puoi anche configurare un utente LDAP in modo anonimo.
  • Se utilizzi GCDS con un server Microsoft Active Directory o OpenLDAP, semplifica la configurazione utilizzando i valori predefiniti in Configuration Manager.
  • Simula una sincronizzazione prima di eseguirne una vera e propria. Se esegui l'upgrade di GCDS o modifichi una configurazione, ripeti la simulazione. In caso contrario, potresti eliminare un account o bloccare un utente involontariamente.
  • Devi aggiungere almeno una regola utente prima di eseguire una sincronizzazione. Aggiungi una regola utente anche se utilizzi GCDS solo per sincronizzare i gruppi, altrimenti la sincronizzazione avrà esito negativo.

Iniziare la configurazione della sincronizzazione

Vedi Impostare la sincronizzazione con Configuration Manager.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.