Quelles sont les données synchronisées ?

Google Cloud Directory Sync

Lorsque vous êtes prêt à effectuer la synchronisation avec Google Cloud Directory Sync (GCDS), choisissez les comptes utilisateur, les alias, les groupes et les autres données à inclure à l'aide du tableau ci-dessous.

Groupes et organisations

Données LDAP Compte Google Y a-t-il synchronisation ? Notes
Unités organisationnelles Unités organisationnelles Pour en savoir plus, consultez Définir les règles de synchronisation de vos unités organisationnelles.
Listes de diffusion Groupes

Vous pouvez contrôler l'accès aux sites et aux documents à l'aide de Google Groupes. Pour en savoir plus, consultez Synchroniser des listes de diffusion avec Google Groupes.

Les utilisateurs Google peuvent créer et gérer eux-mêmes des groupes privés qui ne sont pas synchronisés par GCDS.

Comptes utilisateur

Données LDAP Compte Google Y a-t-il synchronisation ? Notes
Utilisateur Utilisateur Vous pouvez définir les attributs utilisés par GCDS lors de la synchronisation des utilisateurs. Pour en savoir plus, consultez Définir la liste d'utilisateurs.
Alias de l'utilisateur Alias d'adresse e-mail Vous pouvez synchroniser plusieurs attributs d'alias d'utilisateur d'annuaire LDAP avec les alias d'adresse e-mail Google.
Informations utilisateur étendues Profil utilisateur

Les numéros de téléphone, adresses et autres informations LDAP étendues peuvent être synchronisés avec le profil d'un utilisateur Google. Pour en savoir plus, consultez Déterminer les informations de profil utilisateur à synchroniser.

Vous pouvez également synchroniser différents types de données utilisateur, comme une unité organisationnelle spécifique, à l'aide de schémas personnalisés. Pour en savoir plus, consultez Synchroniser des champs utilisateur personnalisés à l'aide d'un schéma personnalisé.

Agenda

Données LDAP Compte Google Y a-t-il synchronisation ? Notes
Salons Ressources d'agenda Les ressources d'agenda telles que les salles de réunion peuvent être synchronisées. Pour en savoir plus, consultez Définir vos paramètres d'agenda.

Contacts

Données LDAP Compte Google Y a-t-il synchronisation ? Notes
Contacts Contacts partagés externes Une liste de contacts sur votre serveur LDAP correspond à vos contacts externes partagés dans votre compte Google. Lorsque vous synchronisez les contacts partagés, la saisie semi-automatique est activée dans Gmail pour tous les utilisateurs. Pour en savoir plus, consultez Synchroniser vos contacts partagés.
Contacts personnels Contacts

Non compatible.

GCDS ne synchronise pas les contacts personnels. Si vous souhaitez importer les contacts personnels de vos utilisateurs, choisissez un autre outil de migration. Pour en savoir plus, consultez Effectuer la migration des données de votre organisation vers Google Workspace.

Autre

Données LDAP Compte Google Y a-t-il synchronisation ? Notes
Mots de passe Mots de passe Tous les formats de mot de passe ne sont pas acceptés. Pour en savoir plus, consultez Autres attributs utilisateur.
Google, Google Workspace et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.