Quelles sont les données synchronisées ?

Google Cloud Directory Sync

Lorsque vous êtes prêt à synchroniser des données avec Google Cloud Directory Sync (GCDS), choisissez les utilisateurs, les alias, les groupes et les autres informations à inclure à l'aide des tableaux ci-dessous.

Groupes et unités organisationnelles  |  Utilisateurs  |  Agenda  |  Contacts  |  Mots de passe

Groupes et unités organisationnelles

Fonctionnalités LDAP compatibles Synchronisation avec…
Unités organisationnelles

Unités organisationnelles

Pour en savoir plus, consultez Définir les règles de synchronisation de vos unités organisationnelles.

Listes de diffusion Groupes

Vous pouvez contrôler l'accès aux sites et aux documents à l'aide de Google Groupes. Pour en savoir plus, consultez Synchroniser des listes de diffusion avec Google Groupes.

Les utilisateurs Google peuvent créer et gérer eux-mêmes des groupes privés qui ne sont pas synchronisés par GCDS.

Fonctionnalité des groupes non compatibles

GCDS ne synchronise pas les groupes de sécurité.

Utilisateurs

Vous pouvez également synchroniser différents types de données utilisateur, comme une unité organisationnelle spécifique, à l'aide d'un schéma personnalisé. Pour en savoir plus, consultez Synchroniser des champs utilisateur personnalisés à l'aide d'un schéma personnalisé.

Fonctionnalité LDAP compatible Synchronisation avec…
Utilisateurs Utilisateurs

Vous pouvez définir les attributs utilisés par GCDS lors de la synchronisation des utilisateurs. Pour en savoir plus, consultez Définir la liste d'utilisateurs.

Alias de l'utilisateur Alias d'adresse e-mail

Vous pouvez synchroniser plusieurs attributs d'alias d'utilisateur avec les alias d'adresse e-mail Google.

Informations utilisateur étendues Profil utilisateur

Les numéros de téléphone, adresses et autres informations LDAP étendues peuvent être synchronisés avec le profil d'un utilisateur Google. Pour en savoir plus, consultez Déterminer les informations de profil utilisateur à synchroniser.

Agenda

Fonctionnalité LDAP compatible Synchronisation avec…
Salons Ressources d'agenda

Les ressources d'agenda telles que les salles de réunion peuvent être synchronisées. Pour en savoir plus, consultez Définir vos paramètres d'agenda.

Contacts

Fonctionnalité LDAP compatible Synchronisation avec…
Contacts Contacts partagés externes

Fonctionnalité des contacts non compatible

GCDS ne synchronise pas les contacts personnels. Pour trouver un autre produit permettant de transférer vos contacts, consultez Effectuer la migration des données de votre organisation vers Google Workspace.

Mots de passe

Fonctionnalité LDAP compatible Synchronisation avec…
Mots de passe Mots de passe (Tous les formats de mot de passe ne sont pas acceptés. Pour en savoir plus, consultez Autres attributs utilisateur.)

Si vous utilisez Active Directory, vous pouvez synchroniser les mots de passe des utilisateurs avec Password Sync. Pour en savoir plus, consultez Synchroniser les mots de passe avec Active Directory.

Google, Google Workspace et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.