¿Qué elementos se sincronizan?

Google Cloud Directory Sync

Cuando lo tengas todo listo para sincronizar los datos con Google Cloud Directory Sync (GCDS), utiliza estas tablas para decidir qué usuarios, alias, grupos y otros datos quieres incluir.

Grupos y unidades organizativas  |  Usuarios  |  Calendar  |  Contactos  |  Contraseñas

Grupos y unidades organizativas

Funciones de LDAP admitidas Se sincroniza con...
Unidades organizativas

Unidades organizativas

Consulta más información en el apartado Definir las reglas de sincronización de las unidades organizativas.

Listas de distribución Grupos

Con Grupos de Google puedes controlar el acceso a sitios y documentos. Consulta más información en el apartado Sincronizar listas de distribución con Grupos de Google.

Los usuarios de Google pueden crear grupos privados administrados por usuarios, que no se sincronizan mediante GCDS.

Función de grupos no admitida

GCDS no sincroniza grupos de seguridad.

Usuarios

También puedes utilizar esquemas personalizados para sincronizar diferentes tipos de datos de usuario, como, por ejemplo, una unidad organizativa específica. Consulta información detallada en la sección Sincronizar campos de usuario personalizados mediante un esquema personalizado.

Función de LDAP admitida Se sincroniza con...
Usuarios Usuarios

Puedes especificar los atributos que utiliza GCDS para sincronizar usuarios. Consulta más información en el apartado Definir la lista de usuarios.

Alias del usuario Alias de correo electrónico

Puedes sincronizar varios atributos de los alias de usuario con alias de correo electrónico de Google.

Información de usuarios ampliada Perfil de usuario

Los números de teléfono, las direcciones y otra información de LDAP ampliada se pueden sincronizar con perfiles de usuario de Google. Consulta más información en el apartado Decidir qué información de perfil de usuario se sincronizará.

Calendar

Función de LDAP admitida Se sincroniza con...
Salas Recursos de calendario

Los recursos de calendario, como las salas de reuniones, se pueden sincronizar. Consulta más información en el apartado Definir la configuración del calendario.

Contactos

Función de LDAP admitida Se sincroniza con...
Contactos Contactos externos compartidos

Función de contactos no admitida

GCDS no sincroniza los contactos personales. Para ver un producto de migración alternativo de los contactos, consulta el artículo Migrar los datos de tu organización a Google Workspace.

Contraseñas

Función de LDAP admitida Se sincroniza con...
Contraseñas No todos los formatos de contraseña son compatibles. Consulta información detallada en el apartado Atributos de usuario adicionales.

Si usas Active Directory, puedes sincronizar las contraseñas de los usuarios con Password Sync. Consulta más información en la página sobre cómo sincronizar contraseñas con Active Directory.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.