Registros MX de EuroDNS

Introducción

Para actualizar tus registros MX con este proveedor de sistema de nombres de dominio (DNS, Domain Name System), primero consulta la Descripción general de registros MX y aprende cómo configurarlos para G Suite en general.

Pasos

1. Inicia sesión en tu cuenta en eurodns.com.
  2. Haz clic en My Domains (Mis dominios) en el menú My Domains (Mis dominios) a la izquierda de la página. Debería aparecer una tabla en la que se especifican tus dominios.
  3. Haz clic en la columna DNS en la fila del dominio que quieras cambiar. Ahora deberían aparecer los registros DNS de tu dominio.
  4. Si dispones de uno o varios registros en la tabla MAIL EXCHANGER/SERVER (tus actuales registros MX), haz clic en el enlace Delete (Eliminar) correspondiente a ese registro.
  5. Una vez que se hayan eliminado todos los registros MX, en el menú desplegable Add... (Añadir), elige New Mail Server (Nuevo servidor de correo) y haz clic en el botón Add (Añadir) junto al mismo.
  6. Introduce tus registros MX utilizando los ejemplos que figuran en la tabla Valores de registros MX.
  7. Haz clic en el botón Save Settings (Guardar configuración).
  8. Repite este procedimiento para todos los registros MX que quieras configurar.
  9. Una vez que hayas añadido todos los registros MX que quieras, haz clic en el botón Save Settings (Guardar configuración) en la parte inferior de la página. De lo contrario, se perderán todas las modificaciones que hayas realizado.
Te recordamos que los cambios en el DNS pueden tardar hasta 72 horas en propagarse, dependiendo del periodo de vida (TTL, Time to live) que se haya configurado para los registros. Hasta que los registros se hayan actualizado en todo el mundo, seguirás recibiendo tráfico en tu servidor antiguo.

Solución de incidencias

Sigue los pasos que se describen en Solución de incidencias de registros MX para corregir tu configuración de DNS.

Ayuda del proveedor de dominio (en inglés)

Añadir/modificar registros DNS