Você interage com colegas que estão trabalhando de casa e pessoas que estão no escritório? Veja como se destacar em ambientes de trabalho híbridos.

Ativar ou desativar o histórico de conversas

Se o Grupos do Google não estiver disponível na sua conta escolar ou de trabalho, peça para o administrador ativar o Grupos para empresas. " "
Ative o histórico de conversas para os participantes verem as postagens no Grupos do Google a qualquer momento.

Os proprietários e os gerentes podem ativar ou desativar esse recurso em cada um dos grupos.

• Ativado: os participantes que preferem receber as atualizações por e-mail podem ler e responder às postagens usando o Grupos do Google on-line, o e-mail ou ambos. Os participantes que desativam as atualizações por e-mail podem acessar as postagens on-line.
  • Desativado: os participantes do grupo podem acessar na Web as postagens antigas que foram adicionadas ao histórico antes da desativação do recurso. As novas postagens não são incluídas no histórico. Os participantes que recebem atualizações por e-mail podem ler e responder às postagens por e-mail. Os usuários que desativam essas atualizações podem acessar as postagens antigas, mas não veem as novas.

Ativar ou desativar o histórico de conversas

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique no nome de um grupo.
  3. À esquerda, clique em Configurações do grupoe depoisPolíticas de postagem.
  4. Em Histórico de conversas, selecione se você quer Ativar ou Desativar este recurso.
  5. Clique em Salvar alterações.