Lavori con colleghi in remoto e in ufficio? Scopri come avere successo negli ambienti di lavoro ibridi.

Attivare o disattivare la cronologia delle conversazioni

Se Google Gruppi non è disponibile per il tuo account di lavoro o della scuola, chiedi al tuo amministratore di attivare Groups for Business. " "
Attiva la cronologia delle conversazioni per permettere ai membri di visualizzare i post di Google Gruppi in qualsiasi momento.

I proprietari e i gestori possono attivare o disattivare la funzionalità per ciascuno dei propri gruppi.

• On: i membri che scelgono di ricevere aggiornamenti via email possono leggere e rispondere ai post utilizzando Google Gruppi online, l'email o entrambi. Se disattivano gli aggiornamenti via email, possono accedere ai post sul Web.
  • Off: i membri del gruppo possono accedere sul Web ai vecchi post, ovvero a quelli aggiunti alla cronologia prima della disattivazione della funzionalità. I nuovi post non sono inclusi nella cronologia. I membri del gruppo che ricevono gli aggiornamenti via email possono leggere e rispondere ai post via email. Gli utenti che disattivano gli aggiornamenti via email possono accedere ai post esistenti, ma non possono visualizzare i nuovi post.

Attivare o disattivare la cronologia delle conversazioni

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Fai clic sul nome di un gruppo.
  3. Sulla sinistra, fai clic su Impostazioni gruppoe poiNorme di pubblicazione.
  4. In Cronologia conversazione, scegli se attivare o disattivare questa funzionalità.
  5. Fai clic su Salva modifiche.