Suporte para desenvolvedores do Google Workspace

Os guias e o suporte para desenvolvedores da comunidade estão disponíveis para os produtos para desenvolvedores do Google Workspace, inclusive o Apps Script, complementos e APIs. Encontre links para os seguintes tipos de suporte na documentação de cada produto de desenvolvedor:

• Perguntas e conselhos: como realizar operações específicas em linguagens de programação compatíveis pelo Stack Overflow e por outros fóruns de suporte da comunidade dedicados.
  • Solução de problemas de bugs e erros: como entrar em contato com os especialistas de suporte ou receber ajuda da comunidade de desenvolvedores
  • Feedback sobre o produto do desenvolvedor: como enviar feedback sobre cada produto do desenvolvedor.

Confira mais detalhes em Google Workspace para desenvolvedores.

Entre em contato com o suporte do Google Workspace

Os administradores do Google Workspace podem entrar em contato com o suporte do Google Workspace para receber ajuda de um especialista. Os especialistas podem ajudar com os seguintes produtos para desenvolvedores:

Crie um caso de suporte

1. Depois de fazer login na sua conta de administrador do Google Workspace, abra o Portal de atendimento ao cliente.

Abrir o Portal de atendimento ao cliente

2. Na caixa de pesquisa, descreva seu problema técnico ou sua dúvida. Em seguida, clique em Ajuda.
  3. Analise as sugestões de conteúdo de ajuda. Se isso não resolver seu problema ou sua dúvida, siga para a próxima etapa.
  4. Na parte superior, clique em Criar caso de suporte.
  5. Preencha o formulário com os detalhes da sua solicitação.
    • Em Tipo de produto, selecione Google Workspace.
    • Em Categoria, selecione Técnico > APIs e complementos do Google Workspace.
      Se você não encontrar essas opções, escolha o tópico técnico mais relevante.

Se a API ou os complementos ainda não eram um problema antes, as seguintes informações nos ajudarão a entender o problema:

• Nome e método da API ou do complemento, se aplicável
      • O ID do usuário afetado que estava executando a API ou o complemento
      • A data e a hora em que o problema começou
      • A frequência com que o problema é recorrente
      • O código do erro e a mensagem
      • Os cabeçalhos completos da solicitação e da resposta da API, incluindo o carimbo de data/hora e o corpo, se aplicável

Se for um problema de API, é possível reproduzi-lo usando o OAuth 2.0 Playground ou o APIs Explorer? Confira mais detalhes em OAuth 2.0 Playground e APIs Explorer do Google.

6. Clique em Submit.