Introduzione alla configurazione dell'hardware Meet

Per creare una sala per videoconferenze, installa l'hardware e completa una rapida configurazione guidata sullo schermo per aggiungere il dispositivo alla tua rete.

Prima di iniziare

Apri l'email di conferma e verifica il numero di licenze dei dispositivi assegnate al tuo account. Non puoi registrare i tuoi dispositivi finché le licenze non sono state aggiunte al tuo account.

Installare e registrare i dispositivi