Per iniziare: guida alla configurazione di Drive per gli amministratori

Configurare Drive per il team

Dopo aver eseguito la registrazione a G Suite o Drive Enterprise, tu e il tuo team potete utilizzare Google Drive come luogo centralizzato in cui archiviare, condividere e accedere a tutti i file. Ecco come iniziare.

Passaggi di configurazione consigliati

1. Aggiungere gli utenti di Drive.
  2. Caricare i file su Drive.
  3. Impostare le autorizzazioni di condivisione di Drive degli utenti
  4. Trasmettere (o sincronizzare) i file di Drive sui computer degli utenti.
  5. Installare app per dispositivi mobili per Drive e per gli editor di Google Documenti
  6. Configurare l'accesso offline agli Editor di documenti.
  7. Attivare o disattivare Creazione di documenti.
  8. Creare modelli di Drive personalizzati.
  9. Presentare Drive ai nuovi utenti (email di esempio).
  10. Istruire gli utenti su Drive.

Per iniziare con Drive come offerta indipendente

Se la tua organizzazione prevede di utilizzare Drive, ma non ha bisogno di Gmail, Calendar o altri servizi G Suite, registrati a Drive Enterprise. Avrai a tua disposizione tutte le funzionalità e i controlli per gli amministratori di Drive, ma non servizi G Suite come Gmail, Calendar, Google+ e Meet.

Se non hai già G Suite: registrati a Drive Enterprise | Ulteriori informazioni