Empezar: guía de configuración de Drive para administradores

Configurar Drive para tu equipo

Cuando te registres en G Suite o Drive Enterprise, tu equipo y tú podréis usar Google Drive para almacenar, consultar y compartir archivos de manera centralizada. A continuación, te indicamos cómo empezar.

Pasos de configuración recomendados

1. Añadir los usuarios de Drive
  2. Subir tus archivos a Drive
  3. Definir permisos de uso compartido de usuarios de Drive
  4. Transmitir archivos de Drive a los ordenadores de los usuarios (o sincronizarlos)
  5. Instalar las aplicaciones móviles de Drive y los editores de Documentos
  6. Configurar el acceso sin conexión a los editores de Documentos
  7. Activar o desactivar la opción de crear documentos
  8. Crear plantillas de Drive personalizadas
  9. Anunciar Drive a nuevos usuarios (correo electrónico de muestra)
  10. Ofrecer formación a los usuarios de Drive

Primeros pasos con Drive como producto independiente

Si tu organización quiere utilizar Drive, pero no necesita Gmail, Calendar ni otros servicios de G Suite, regístrate en Drive Enterprise. De este modo, consigues todas las funciones de Drive y todos los controles administrativos, pero sin servicios de G Suite como Gmail, Calendar, Google+ o Meet.

Si aún no tienes G Suite, regístrate en Drive Enterprise. Más información