Empezar: guía de configuración de Drive para administradores

Configurar Drive para tu equipo

Después de registrarte en G Suite o G Suite Basic, tu equipo y tú podréis usar Google Drive para almacenar, consultar y compartir archivos de manera centralizada. A continuación se indica cómo empezar.

Pasos de configuración recomendados

Antes de empezar: todos los usuarios que vayan a utilizar Drive en tu organización deben tener una cuenta para poder iniciar sesión. Si aún no lo has hecho, añade usuarios a la consola de administración. Consulta el artículo Opciones para añadir usuarios.

1. Subir tus archivos a Drive
  2. Definir permisos de uso compartido de usuarios de Drive
  3. Transmitir archivos de Drive a los ordenadores de los usuarios (o sincronizarlos)
  4. Instalar las aplicaciones móviles de Drive y los editores de Documentos
  5. Configurar el acceso sin conexión a los editores de Documentos
  6. Activar o desactivar la opción de crear documentos
  7. Crear plantillas de Drive personalizadas
  8. Anunciar Drive a nuevos usuarios (correo electrónico de muestra)
  9. Ofrecer formación a los usuarios de Drive

Empezar a utilizar nuestro paquete de Drive y Meet

Si tu organización quiere utilizar Google Drive y Meet y no necesitas Gmail ni Calendar, regístrate en G Suite Essentials. Tendrás acceso a los controles administrativos y las funciones de Drive y Meet sin pagar por los servicios de G Suite que no necesitas.

Si aún no tienes G Suite: Regístrate en G Suite Essentials | Más información