Informazioni sulla sincronizzazione delle risorse

Puoi sincronizzare le risorse di calendario di HCL Notes e quelle di Google Calendar utilizzando Google Calendar Resource Sync (GCRS).

Ogni 5 minuti, il sistema verifica la presenza di conflitti tra gli eventi dopo la sincronizzazione di ogni risorsa ed elabora profili di risorse attivi e solo gli eventi futuri.

Calendari principali e calendari replica

Per la sincronizzazione degli eventi, GCRS adotta un approccio "principale/replica". Il sistema in cui l'evento originario è stato creato rappresenta quello principale e, quando viene eseguito il processo di sincronizzazione, ha la priorità sull'altro sistema (la replica).

Ad esempio, se un evento viene creato in Notes e, dopo la sincronizzazione, viene aggiornato su Google, gli eventuali aggiornamenti implementati in Google verranno annullati alla sincronizzazione successiva.

Eseguire la sincronizzazione e la migrazione di eventi simultaneamente

GCRS è compatibile soltanto con Google Workspace Migration for HCL Notes (GWMHN) versione R4.1 e successive. Se hai eseguito la migrazione di risorse di Notes a risorse di Calendar utilizzando una versione precedente di GWMHN o un altro software, è sconsigliato eseguire il deployment di GCRS.

GCRS e GWMHN funzionano insieme nel modo seguente:

1. GCRS aggiunge un evento in Google durante la sincronizzazione della risorsa. A questo punto, Notes è il sistema principale.
  2. Successivamente, GWMHN esegue la migrazione del calendario dell'organizzatore dell'evento. L'evento compare come risorsa di Calendar, in cui sono presenti due copie dello stesso evento.
  3. Durante il successivo ciclo di sincronizzazione, GCRS individua l'evento di cui è stata appena eseguita la migrazione. Quindi, GCRS:
    1. Rimuove da Google Calendar l'evento creato nel passaggio 1.
    2. Rimuove l'evento originario dal database Prenotazioni risorse.
    3. Sincronizza la copia dell'evento di cui è stata eseguita la migrazione da Google a Notes.

Ora Google Calendar è il sistema principale.

Argomenti correlati

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.