Resolver problemas em dispositivos iOS gerenciados para os usuários

Se você tiver a edição gratuita legada do G Suite, faça upgrade para o G Suite Basic para usar este recurso.

Como administrador do G Suite, você pode gerenciar os dispositivos iOS dos usuários que sua organização gerencia. Se você usa o gerenciamento avançado de dispositivos, os usuários precisam instalar o app Google Device Policy e um perfil de configuração do Gerenciamento de dispositivos móveis do Google para que você possa aplicar políticas de segurança no dispositivo. Veja os detalhes do app em Sobre o Google Device Policy para iOS.

Ajuda para usuários

Os usuários podem resolver alguns problemas em dispositivos iOS gerenciados:

Corrigir problemas comuns no gerenciamento de dispositivos iOS

Problema Correção
O dispositivo está bloqueado Desbloquear o dispositivo
A aprovação do dispositivo está pendente Aprovar o dispositivo
O Apple Push Certificate não foi configurado

Configurar um Apple Push Certificate

Exclusão permanente remota da conta ou do dispositivo Remover dados corporativos de um dispositivo móvel
Cancelar o registro do dispositivo Gerenciar o app Device Policy. Quando um dispositivo não está registrado, na página Dispositivos móveis, ele é listado como não provisionado.
O dispositivo não é sincronizado

Primeiro, peça para o usuário acessar ConfiguraçõeseGoogle Device Policy no dispositivo e confirmar que a opção Atualização de apps em segundo plano está ativada.

Se o dispositivo do usuário estiver configurado corretamente, confirme que o iOS Sync está ativado para o dispositivo:

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Dispositivos.
  3. Clique em ConfiguraçõeseConfigurareSincronizar no dispositivo móvel.
  4. À esquerda, clique na unidade organizacional do usuário.
  5. Confirme que a opção Permitir que os dados de trabalho sejam sincronizados em dispositivos iOS está marcada.

Se o iOS Sync já estiver ativado, force uma nova sincronização. No Admin Console, exclua o dispositivo.  Isso exclui o perfil de configuração do Gerenciamento de dispositivos móveis do Google e interrompe a sincronização do app Device Policy. O usuário precisa fazer o download de um novo perfil de configuração e atualizar o app Device Policy para que o dispositivo tente sincronizar os dados de trabalho.