Ayudar a los usuarios de dispositivos iOS gestionados

Si tienes la edición gratuita antigua de G Suite, actualízala a G Suite Basic para conseguir esta función.

Puedes configurar y administrar la Gestión de Dispositivos Móviles en dispositivos iOS para que los usuarios de G Suite puedan usarlos con una cuenta de empresa de forma más segura. Dependiendo del nivel que elijas al configurar la gestión de dispositivos móviles, es posible que los usuarios tengan que instalar una aplicación de políticas de dispositivos o un perfil de seguridad.

Solucionar problemas con dispositivos iOS gestionados

Abrir todo   |   Cerrar todo

Problemas frecuentes con iOS Sync
  • El dispositivo está bloqueado

Selecciona el dispositivo en la página Administrar dispositivos y márcalo como Aprobado.

• El dispositivo no se sincroniza

Elimina el dispositivo en la página Administrar dispositivos.

• Pendiente de aprobación

Selecciona el dispositivo y haz clic en Aprobar.

• Se ha inhabilitado la sincronización en el dispositivo

Ve a la página Configuración de administración de dispositivos y selecciona Habilitar iOS Sync.

Mensajes de alerta de Google Device Policy

Si los usuarios quieren utilizar cuentas de empresa en dispositivos iOS y se han definido políticas que se aplican a este tipo de dispositivos, dichos usuarios deben registrarlos en la Gestión de Dispositivos Móviles. Si sus dispositivos iOS no cumplen alguna de las políticas, reciben una alerta en los siguientes casos:

• El perfil de Device Policy no está registrado en la Gestión de Dispositivos Móviles.
  • El dispositivo está registrado, pero el administrador todavía no lo ha aprobado.
  • Aún no se a completado el registro del dispositivo.
  • El administrador ha bloqueado el dispositivo.
  • Hace más de 24 horas que el dispositivo no se sincroniza con el servicio de Gestión de Dispositivos Móviles.
  • El administrador ha inhabilitado la sincronización de todos los dispositivos iOS.
  • El dispositivo tiene jailbreak, lo que elimina sus restricciones.
Preguntas frecuentes
  • ¿Cómo anulo el registro de un dispositivo?

Para anular el registro de un dispositivo, el usuario debe seguir estas instrucciones:

1. Comprobar que el dispositivo esté conectado a Internet (Wi-Fi o datos móviles).
    2. Abrir la aplicación Ajustes.
    3. Acceder a General y luego Perfiles (en iOS 8, a General y luego Administración de dispositivos).
    4. Tocar Perfil de carga útil de Google Apps Device Policy.
    5. Tocar Eliminar.
    6. Confirmar Eliminar.

Si un usuario anula el registro de su dispositivo, este aparecerá como dado de baja en la página Dispositivos móviles.

• ¿Cómo configuro un certificado Apple Push Certificate?

Para obtener más información, consulta el artículo Utilizar un certificado Apple Push Certificate.

• Solo quiero que use iOS Sync un grupo concreto de usuarios de mi dominio. ¿Puedo aplicar iOS Sync a una persona o un grupo concretos?

Sí. Es posible crear unidades organizativas y aplicar políticas de dispositivo concretas a los miembros de cada unidad. Para obtener más información, consulta el artículo Cómo funciona la estructura organizativa.

• ¿Dónde está disponible iOS Sync?

iOS Sync está disponible en los mismos países que G Suite.

• ¿Cómo puedo borrar de forma remota los datos de un dispositivo?

Consulta el artículo sobre cómo quitar los datos de empresa de un dispositivo móvil.