Lista "Minhas agendas" e outras configurações

Se você tiver a edição gratuita legada do G Suite, faça upgrade para o G Suite Basic para usar este recurso.

Após criar um recurso da agenda (como uma sala de conferências) para sua organização, você poderá gerenciar as permissões de compartilhamento e outras configurações. Para gerenciar um recurso da agenda no Google Agenda, primeiro você precisa adicioná-lo à lista Minhas agendas.

Antes de começar

Para adicionar recursos à sua lista Minhas agendas, você precisa ter uma conta de administrador com privilégios do Agenda e de superadministrador. Crie o recurso que você quer usar se ele não existir no Agenda.

Lista "Minhas agendas" e configurações

1. Faça login com sua conta de administrador do G Suite e abra o Google Agenda.
  2. À esquerda, ao lado de Outras agendas, clique em Adicionar Adicionar e Procurar recursos.
  3. À direita, clique no edifício para mostrar a lista de recursos.
  4. Marque a caixa ao lado do recurso para adicioná-lo à lista Minhas agendas.
  5. Aponte para o recurso e clique em Mais Mais e Configurações e compartilhamento.
    Você pode compartilhar o recurso, receber notificações ou alterar outras configurações.

Observação: os usuários podem adicionar o recurso à lista Outras agendas, onde será possível visualizá-lo. No entanto, não é possível editar ou gerenciar o recurso.