Lista Mis calendarios y otros ajustes

Si utilizas la edición gratuita antigua de G Suite, debes pasarte a Google Workspace para poder acceder a esta función.

Una vez que hayas creado un recurso de calendario en tu organización (como una sala de reuniones), puedes gestionar los permisos para compartirlo, así como otros ajustes. Si quieres gestionar este tipo de recursos en Google Calendar, primero debes añadirlos a la lista Mis calendarios.

Antes de empezar

Para añadir recursos a la lista Mis calendarios, necesitarás una cuenta de administrador con privilegios de Calendar y de superadministrador.Si el recurso que quieres gestionar aún no existe en Calendar, créalo.

Lista Mis calendarios y otros ajustes

1. Inicia sesión con tu cuenta de administrador y abre Google Calendar.
  2. En la parte izquierda, junto a Otros calendarios, haz clic en Añadir "" y luego Explorar recursos.
  3. En la parte derecha, haz clic en el edificio para ver la lista de recursos.
  4. Marca la casilla situada junto a un recurso para añadirlo a la lista Mis calendarios.
  5. Vuelve a calendar.google.com
  6. Selecciona el recurso y haz clic en Más "" y luego Configurar y compartir.
    Puedes compartir el recurso, recibir notificaciones o cambiar otros ajustes.

Nota: Los usuarios pueden añadir el recurso a la lista Otros calendarios, donde pueden verlo, pero no editarlo ni gestionarlo.