Lista de permissões e listas negras de e-mails

Lista de permissões de e-mails: inclui os endereços IP que podem enviar e-mails para seu domínio. Se você notar que e-mails legítimos de contatos específicos estão sendo marcados como spam incorretamente, adicione os endereços IP desses contatos à lista de permissões. Depois que você colocar um endereço IP na lista de permissões, as mensagens que ele enviar não serão mais marcadas como spam. Crie uma lista de permissões.

Lista negra de e-mails: inclui os endereços de e-mail que não podem enviar mensagens para seu domínio. Os administradores podem bloquear domínios ou usuários específicos com a configuração "Remetentes bloqueados". Os usuários também podem criar um filtro nas caixas de correio para enviar mensagens de usuários específicos ou de uma lista de e-mails automaticamente para a lixeira. Os usuários ainda têm a opção de ativar nossos filtros de spam denunciando mensagens indesejadas como spam.