Lista de e-mails autorizados ou lista negra de e-mails

Lista de e-mails autorizados: uma lista de endereços IP que você considera aceitáveis para enviar e-mails para seu domínio e que não devem ser marcados como spam. No momento, este recurso está disponível apenas no Google Apps for Work ou no Google Apps for Education. Se você notar que e-mails legítimos de contatos específicos estão incorretamente marcados como spam, inclua o endereço IP do contato na lista de e-mails autorizados. Depois que você fizer isso, as mensagens originadas nesse IP não serão mais marcadas como spam. Saiba mais

Lista negra de e-mails: uma lista de endereços e-mail ou endereços IP impedidos de enviar e-mails para seu domínio. Os administradores podem bloquear determinados domínios ou usuários usando a configuração "Remetentes bloqueados". Além disso, cada usuário pode criar um filtro em sua caixa de correio individual para enviar automaticamente mensagens de usuários específicos ou listas de e-mails para a Lixeira. Os usuários também podem solicitar nossos filtros de spam denunciando mensagens indesejadas como spam.