Lista de permissões ou lista negra de e-mails

Lista de e-mails autorizados: uma lista de endereços IP que você considera aceitáveis para enviar e-mails para seu domínio e que não devem ser marcados como spam. No momento, este recurso está disponível apenas no Google Apps for Business ou Google Apps for Education. Se notar que e-mails legítimos de contatos específicos estão incorretamente marcados como spam, crie uma lista de permissões do endereço IP do contato. Depois que você criar a lista de endereços IP autorizados, as mensagens que se originarem nesse IP não serão mais marcadas como spam. Saiba mais

Lista negra de e-mails: uma lista de endereços IP ou endereços de e-mail que você deseja bloquear, para que não enviem e-mails para seu domínio. Os administradores podem bloquear determinados domínios ou usuários usando a configuração "Remetentes bloqueados". Além disso, cada usuário pode criar um filtro em sua caixa de correio individual para enviar automaticamente mensagens de usuários específicos ou listas de e-mails para a Lixeira. Os usuários também podem solicitar nossos filtros de spam denunciando mensagens indesejadas como spam.