Whitelist e liste nere di indirizzi email

Whitelist email: elenco di indirizzi IP da te definiti come autorizzati a inviare email al tuo dominio. Se noti che email legittime inviate da contatti specifici vengono contrassegnate erroneamente come spam, puoi includere l'indirizzo IP dei contatti nella whitelist. Quando inserisci un indirizzo IP nella whitelist, i messaggi provenienti da tale indirizzo non vengono più contrassegnati come spam. Creare una whitelist.

Lista nera email: elenco di indirizzi email a cui impedisci di inviare posta al tuo dominio. Gli amministratori possono bloccare domini o utenti specifici mediante l'impostazione Mittenti bloccati. Inoltre, gli utenti possono creare un filtro nelle loro caselle di posta per inviare automaticamente nel Cestino i messaggi ricevuti da mailing list o mittenti specifici. Gli utenti possono anche ricorrere ai filtri antispam di Google segnalando come spam i messaggi indesiderati.